Studieren an der FH Wismar
10. Juni 2022

Studieren – was und wo?

Für Interessierte zur Kenntnisnahme:

AHOI an der Hochschule Wismar – praxisorientiertes Studium

Schule und dann? Berufsausbildung, Studium oder beides zusammen?

Keine Angst, die Berufs- und Studienwahl ist keine Entscheidung für das ganze Leben. Sie ist lediglich der erste Schritt der Reise. Unterwegs werden sich noch viele Gelegenheiten für Kurskorrekturen oder Richtungswechsel ergeben. Gut, wenn man da ein Lernumfeld mit Gestaltungsspielraum im Austausch zwischen verschiedenen Disziplinen und in der Wahl der Studienform hat. Wir sind eine junge Hochschule, deren drei Disziplinen Technik, Wirtschaft und Gestaltung sich gegenseitig beflügeln. Unsere Studienmodelle sind den flexiblen Lebensentwürfen von heute angepasst. Wir bieten Bachelor- und Masterstudiengänge sowohl in Vollzeit vor Ort als auch berufsbegleitend im Teilzeit, Dual- oder Fernstudium an.

Wir beraten Sie gern über ein Studium an unserer Hochschule Wismar.

Hochschule Wismar
Technology, Business and Design
Dezernat II, Studentische und Akademische Angelegenheiten
Philipp-Müller-Str. 14